Pembagian Makanan Tambahan untuk Balita, di POSYANDU DESA RANTAU SIALANG - DESA RANTAU SIALANG

Pembagian PMT (Pemberian Makanan Tambahan) Untuk Balita di Desa Rantau Sialang Kec.Sungai Keruh Kab. Musi Banyuasin Berjalan Lancar, Jum'at (09/06/2023).

Acara yang dihadiri oleh ketua PKK Desa Rantau Sialang, Aparatur Desa serta para Penerima Bantuan tersebut.Satu Persatu Pendamping Balita Maju kedepan untuk menerima PMT,Adapun PMT yang diberikan oleh PKK Desa Rantau Sialang berupa SUSU SGM untuk BALITA.

Dalam Kesempatan tersebut ketua PKK Desa Rantau Sialang (HOMILA) Megharapkan para orangtua memberikan gizi yang terbaik untuk anak-anak mereka." Harapan kami selaku PPK di Desa Rantau Sialang mari kita sama-sama memberikan gizi yang baik dan seimbang, tolong di perhatikan pola asuhnya, karena anak ini tidak lain merupakan generasi penerus kita" Ungkapnya.